ご宿泊予約
Menu
Meals
四季折々の地元食材を活かした和洋折衷の美食を様々なお食事スタイルで。
収穫祭~秋の味覚フェア~<2025年9月1日~11月9日>
サマーフルーツ&メロンフェア<2025年6月16日~8月31日>
お肉フェア<2025年5月1日~8月31日>
抹茶&チョコレートフェア<2025年4月1日~6月15日>
春グルメフェア<2025年3月1日~4月30日>
いちごフェア<2025年1月10日~2025年3月31日>
冬のあったかグルメフェア<2024年11月8日~2025年2月28日>
≪朝食ブッフェ≫「ワッフル」「モンブラン」の提供について
夕食は和洋中約100種、朝食は和洋約60種の豊富なメニューをオープンキッチンからお届けいたします。
お客様のニーズに合わせて3タイプのコースをご用意いたしました。
パンやごはんに合う、和洋約60種類のメニューをブッフェスタイルでお愉しみください。
茶屋「きぬの蔵」にて、あさや特製和牛カレーや麺類などのお食事をご用意しております。
あさやホテルについて
お部屋TOP
お料理TOP
温泉
館内案内
過ごし方
アクセス
観光案内
新着情報
あさやブログ
よくあるご質問
お問い合わせ
お忘れ物お問い合わせ